Menu

Informativa Estesa

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 – Codice in materia di protezione dei dati personali,
ZAGARE SPOSI di Cappuccini Maria Via Falasconi, 60 61033 Fermignano (PU) Marche -ITALIA- è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Tali dati verranno trattati da ZAGARE SPOSI di Cappuccini Maria in relazione alle sue richieste:
– per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;
– per eseguire obblighi di legge;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato).

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a ZAGARE SPOSI di Cappuccini Maria Via Falasconi, 60 61033 Fermignano (PU) .

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Zagare Sposi, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.zagaresposi.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Le pagine del sito zagaresposi.it ospitano:
-cookie tecnici strettamente indispensabili al corretto funzionamento del sito.
-cookie tecnici di altro tipo, ovvero quelli necessari per non ripetere più volte l’avviso sui cookie
I video incorporati di YouTube non salvano informazioni sui visitatori a meno che non riproducano i video (e questa è considerata un’azione esplicita con cui si autorizzano i cookie).
Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

I cookie si possono classificare in:

cookie tecnici
garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); anche i cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; infine ci sono anche i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso; per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
cookie funzionali
cookie non tecnici installati da terze parti per migliorare l’esperienza utente o raccogliere informazioni statistiche anonime e aggregate; ad esempio intendiamo cookie funzionali quelli installati da Google Maps.
cookie di profilazione
sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete; l’utente deve essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Un’altra classificazione possibile è quella tra

cookie di sessione
cookie tecnici che vengono cancellati quando l’utente abbandona il sito
cookie temporanei o permanenti
vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo.
Infine possiamo ancora dividerli in

cookie propri
cookie di terze parti
Per ulteriori approfondimenti si rimanda al sito del Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it/cookie e al sito informativo sulla pubblicità comportamentale e la privacy online http://www.youronlinechoices.com/it/

Quali sono i cookie installati da deapiquadro.it ?

Nome Durata Descrizione
PHPSESSID sessione Impostato da zagaresposi.it per il corretto funzionamento del sito
cc_cookie_accept 1 anno Impostato da zagaresposi.it per nascondere il banner una volta accetta l’informativa sui cookie

Contratti di terze parti e opt-out disponibili

Google:

Informativa sulla privacy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Informativa e istruzioni su come gestire i cookie di Google nei siti partner: http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Disattivazione dei cookie (anche di AdWords e DoubleClick): http://www.google.com/ads/preferences/?hl=it
Informativa su YouTube: https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (opzione ‘Abilitazione della modalità di privacy ottimizzata’)
Come si disabilitano i cookie nel browser?

Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).

Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox:https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera:http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT